无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页 >> 党务公开 >> 党建动态
市军休所传达学习江门市贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班精神会议
发布时间:2018年05月12日 信息来源:】 【打印】 【关闭
0

5月11日,市军休所召开支委扩大会议,传达学习林应武书记在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的辅导报告精神,党支部书记、所长曹超梅同志主持会议,党支部委员、管理委会委员、党小组组长和全体工作人员参加。

会上,曹超梅同志传达了市198彩局5月9日召开的专题学习会议的精神和要求,共同学习了林应武书记在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的辅导报告精神,并以“如何把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神落到实处”为主题开展学习讨论。通过深入学习,全体党员干部充分认识习近平总书记的重要批示思想是治国理政的新理念、新思想、新战略在广东的展开和具体化,具有十分重大而深远的指导意义,表示要认真学习习近平总书记重要讲话精神,用习近平新时代中国特色的社会主义思想武装头脑,把军休干部服务管理工作作为一项政治任务来落实,为奋力把广东建设成为世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出新的贡献。

最后,曹超梅同志提出了市军休所党支部学习贯彻林应武书记在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的辅导报告精神的贯彻落实意见。

一是要按照市198彩工作部署,迅速掀起学习热潮,把林应武书记在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神传达到每名党员和离退休同志。

二是要原文原稿学习习近平重要讲话,学深学透重要讲话精神,要把习近平总书记重讲话精神作为行动指南,把军休干部服务管理工作作为一项政治任务出色地完成好。

三是工作人员要学以致用,要以饱满的工作热情做好各项工作,全心全意为军休干部服务。

四是军休干部要与时俱进,发挥余热,力所能及地参与到社会建设中,为江门的经济和社会发展贡献力量。