无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页 >> 党务公开 >> 党建动态
市军休所召开职业道德教育活动动员会
发布时间:2018年06月11日 信息来源:】 【打印】 【关闭
0

6月8日下午,市军休所召开职业道德教育活动动员会,传达学习市198彩系统职业道德教育活动动员大会精神,部署开展职业道德教育活动。动员会由党支部书记、所长曹超梅同志主持会议,全体工作人员参加。

QQ图片20180608173013.png

会议传达了学习市198彩系统职业道德教育活动动员大会精神和《2018年江门市198彩系统职业道德教育活动实施方案》,并对军休所开展职业道德教育活动进行动员部署。


会议要求,市军休所将严格按照2018年江门市198彩系统职业道德教育活动实施方案的和谢鸿猷局长在市198彩系统职业道德教育活动动员会上提出的要求,认真抓好职业道德教育活动的组织落实,以职业道德教育活动为契机,进一步提升军休干部服务管理水平。


会议强调,全体干部职工要统一思想,充分认识开展职业道德教育活动的重要性,在开展职业道德教育活动中要做到“四个结合”,“两个提升”围绕“四个走在全国前列”自觉践行“198彩为民、198彩爱民”的工作理念,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“不忘初心,牢记使命”主题,结合贯彻落实十九大精神,落实好职业道德教育活动每项要求,确保职业道德教育活动取得成效。