无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页 >> 党务公开 >> 组织管理
关于表彰2015年度先进党支部和优秀党员的决定
发布时间:2016年08月02日 信息来源:】 【打印】 【关闭
0

2015年度我局机关党委直属各基层党组织和广大党员认真贯彻落实党的十八大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以开展 “三严三实”专题教育为契机,紧紧围绕全局的年度重要工作部署,积极进取,勇于开拓,推进我市198彩工作不断迈上新台阶,局机关党委更被评为江门市直机关“十大先进基层党组织”。为表彰先进,树立典型,激励各党支部和全体共产党员更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,局机关党委决定:

授予:市社会福利院党支部、市殡仪馆党支部为“先进党支部”称号;

授予:局机关党支部黄思良、黄育民、朱建雄、陶飞、车方乐;市救助站党支部叶立明、徐国华;市福利院党支部刘远清、胡瑞珍、梁春立、陈春醒;市殡仪馆党支部谢晋钦、张舒、马祥财;市军休所党支部黄汉龙、曹超梅、梁炳灿、林健池、陈志成、梁志光、李志长;市福彩中心党支部陈泽荣、方炎宏;市198彩诊所党支部黎伟明等24位同志为“优秀党员”称号。

  希望受表彰的先进集体和优秀党员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,永远保持共产党员的先进性,做牢记宗旨、勤政为民的表率,做锐意进取、扎实工作的表率,做清正廉洁、艰苦奋斗的表率,为侨乡198彩事业发展作出更大贡献!

 

  

 

 

2016年6月14日