无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页 >> 198彩专栏 >> 地名普查
市普查办及时召开全市地名普查验收工作意见反馈会
发布时间:2017年08月28日 信息来源:】 【打印】 【关闭
0


为及时落实省地名普查验收组在鹤山、开平两市的验收意见,确保我市地名普查工作能够高质量通过验收,822日下午,市普查办在江门市198彩局召开全市第二次全国地名普查验收意见反馈会。

会议就省地名普查验收组在鹤山和开平验收时存在的问题做了详细说明,并要求各市(区)按照修改意见对地名成果表内容、工作图与成果图的标绘、地名数据库和组织实施材料等进行补充完善。

市198彩局副局长颜强在会上强调“三个再”:一是要再认识地名普查工作的重要性,各市(区)必须要通过省和国家的验收,这是基本要求;二是要再对照学习,各市(区)要按照国家验收标准进行逐一修改;三是要再下苦功夫整改,各市(区)要多想办法,全身心投入到地名普查整改工作中去。

全市各级普查办负责人、各外包单位负责同志共24人参加了会议。