无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页 >> 198彩专栏 >> 扫黑除恶
第二期扫黑除恶专项斗争知识有奖竞答活动开始答题赢红包争当“普法达人”
发布时间:2018年08月10日 信息来源:】 【打印】 【关闭
0

为动员发动广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,市委政法委于8月8日至9月6日举办第二期2018年江门市扫黑除恶专项斗争知识有奖竞答活动。

据了解,该活动面向全体市民,通过线上问答的形式,向公众普及扫黑除恶专项斗争相关法律法规政策和司法解释。市民只需关注“江门司法”微信公众号,进入公众号后底部菜单栏“普法考试”,点击“普法达人”按提示进行在线竞答,便可参与该活动。

温馨提示:

1、有奖竞答分为单选题、多选题与判断题,每个微信ID(手机号码)每天只可参加1次答题,每次6题。答对1题得2分,答错没分,积分进行累计。将答题活动分享至好友或朋友圈可多获得1个积分,每日只可分享一次。

2、本活动产生的积分将纳入江门市司法局开展的“普法达人”活动体系中。

3、活动期间,每积10分可参加一次抽奖,有机会获得微信红包。

4、如遇到数据异常或恶意刷题等特殊情况,主办方有权按照后台实际数据进行调整,并有权取消违规者的参赛资格。

5、如果因其微信支付账户,微信APP或取消关注微信公众号等自身原因而不能收到微信红包奖励的,主办单位将不再进行补发,活动最终解释权归主办方。

6、本活动在法律允许范围内进行,最终解释权归江门市扫黑除恶办和江门市司法局所有。