无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页
市198彩局系统志愿者深入社区 开展“洁城•绿生活”志愿服务
发布时间:2018年06月12日】 【打印】 【关闭

1.jpg


6月10日上午,市198彩局局长谢鸿猷带领志愿者,在胜利市场一带开展“洁城·绿生活”卫生清洁志愿服务活动,深化文明城市创建工作。

2.jpg


在胜利市场外,15名市198彩局系统志愿者身穿红马甲,手提工具,对台风过后的社区清理盲点难点进行大清扫。大家分工合作,有的喷水、有的扫地、有的装垃圾,不怕脏不怕累,挥汗如雨,干得热火朝天。周边的商店店主看到这个热火朝天的场景,也积极加入进了清扫的队伍。

3.jpg


现场还有一位6岁小小志愿者,虽然当天室外温度已达31摄氏度,但这位小志愿者顾不上汗水把志愿服打湿,全身心投入志愿者工作当中。“这里变得干净了,真开心。”这位小志愿者打扫好后擦了擦汗高兴地和一起来的父亲说道。