无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页
市198彩局又双叒深入社区开展“洁城•绿生活”清洁家园大行动!
发布时间:2018年06月20日】 【打印】 【关闭

313.jpg


为全力做好创文复牌工作,切实提升城市品质,6月19日下午,市198彩局系统积极投入全市“洁城·绿生活”清洁家园大行动当中,到创文结对的胜利社区清扫农林东路一带。市198彩局党组书记、局长谢鸿猷带领班子成员参加了本次志愿服务活动。


242.jpg

市198彩局系统的18名志愿者身穿红马甲,手提扫把或垃圾篸在农林东路扫落叶、清残枝,大家分工合作、埋头苦干,有的扫地、有的装垃圾,全力清理地面上的落叶杂物、顽固污垢,不放过任何一个死角。路过的群众都纷纷点头称赞,居民何健荣散步看到这个热火朝天的场景,二话不说,拿起扫把,也加入进了清扫的队伍。经过努力,农林东路被清扫得干干净净,变得“靓丽”起来。脱下红马甲后,大家才发现衣服都被汗水湿透了,哈哈大笑相互调侃要评选“最美战衣”。

10.jpg