无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页
市198彩局为白沙街道深化扶贫攻坚工作提出六项建议
发布时间:2018年06月21日】 【打印】 【关闭

微信图片_20180620175524.jpg

6月20日上午,市198彩局局长谢鸿猷、纪检组长陈怀、副调研员肖红军等一行到蓬江区白沙街道开展扶贫攻坚工作调研,与白沙街道党工委谢强伟书记,办事处庄伟雄主任、林宇庆副主任等进行了座谈,了解白沙街道精准扶贫工作推进情况,检查2017年扶贫考核和审计发现问题的整改落实。

微信图片_20180620155622.jpg

会上,谢鸿猷局长肯定了白沙街道扶贫工作,提出了下一步工作意见:一是要针对扶贫考核和扶贫审计工作中发现的问题,认真梳理情况,有效落实整改,提高帮扶精准度;二是要高度重视扶贫攻坚工作,切实履职,快速反应,狠抓落实,确保措施到位;三是要及时掌握扶贫对象情况和数据,做到建档精准,熟记于心,思路清晰;四是要加大困难对象家庭情况核查力度,分门别类,精准施策;五是要加强政策宣传和解释工作,营造良好舆论氛围,使扶贫政策措施深入民心,促进全民参与;六是要克服基层人手不足的困难,全力以赴,完成扶贫攻坚各项任务。