无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市救助站党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018年06月29日 信息来源:】 【打印】 【关闭
0

6月28日上午,市救助管理站党支部召开专题组织生活会,市198彩局副调研员肖红军以普通党员身份参加会议并与同志们一起交流学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的体会。

会议传达了省委书记李希同志6月20日在江门调研时的讲话精神及市委书记林应武同志对李希同志调研指示精神的研究贯彻落实意见。会上,与会同志并就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相互交流了体会。


QQ图片20180628172242.png


肖红军同志认为,李希书记调研指示精神,对于推进习近平新时代中国特色社会主义思想在江门大地形成生动实践具有十分重要的指导意义,为我市在新时代以新担当新作为开创江门工作新局面指明了方向、增强了信心、注入了动力。

肖红军同志要求,全体干部职工要深入学习李希书记调研指示精神,切实将省委和李希书记对江门的关心、厚爱转化为推动救助工作的强大动力,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实的工作作风,认真抓好李希书记调研指示精神的贯彻落实。一是要把讲政治摆在首位,把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、习近平总书记重要讲话精神以及省委十二届四次全会精神、李希书记调研江门指示和江门市委常委会议精神一体学习领会、整体贯彻落实,切实增强全体干部职工的工作使命感和责任感。二是要对标全国全省救助工作先进,坚持高标准高质量做好我市救助工作,使我市救助工作有质的提升。三是要强化政治建设,规范党内政治生活,严格落实全面从严治党各项部署要求,着力打造堪当重任的高素质专业化救助工作队伍。